Когда-то много лет назад...

Когда-то много лет назад
Земля была в своем расцвете
И не царил над всем разврат,
Как здесь, спустя миллион столетий.

Волшебный мир, где чудеса,
А атмосфера полна власти,
Где лучезарны небеса
И уничтожены ненастья.

Там мага слышен тихий голос,
А жизнь спокойна и светла,
Лишь ветер там колышит колос,
А солнце дарит мир тепла.

Там, только там,
Там, где золото свечей
И дыхание ночей,
В облаках там далеко,
Где свободно и светло,
Где мечтается легко,
Мимолетный шорох там
Даст поверить чудесам.

© Copyright


Рецензии
Красивая и яркая экскурсия в прошлое! Ангелина, успехов и новых вдохновений!

Вера Праведная   02.07.2012 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера! Взаимно!)

Тори Саф   02.07.2012 19:20   Заявить о нарушении