Такая как есть

Не пытайся меня переделать -
Я такая, такая как есть:
Гордыня и спесь без предела,
Презрение, злоба и месть!

(Но как только ты отвернешься,
В озябшие руки дыша,
С другою ты мною столкнешься.
С другой - у нее есть душа.

За маской презренья и спеси
Скрывался другой человек
О, если бы только, если
Ты смог разглядеть его...

Чудес не бывает, я знаю,
Поэтому чуда не жду.
Поскольку чудес не бывает,
Я в них не имею нужду.)


Рецензии