ночь. весна

нет. тишина не раскроет мне двери
рассвет за окнами бликом весны
"привет" тихо скажем, взглядом по цели
секрет. на двоих одни с тобой сны.
а мысли плетутся, цепляясь за стены
за числа холодных суток зимы
как клочья унылой словесной пены
на строчках подвешанных к рожкам луны...
взгляд по стене заспанным взмахом
три ночи подряд мокрых ресниц
ветер в окно пьянящим запахом
скоро уже возворащение птиц...


Рецензии