Весеннее обострение

Наверное, есть прелесть в простоте,
И машинальность - это счастье миллионов.
А пустоту осознавая в суете,
Стремишься к пониманию Законов...

Вселенная сознанию - не друг.
Играть с ней на-ночь глядя бесполезно,
Когда отчетливо приходит вдруг:
А , может, в мысли одиночество пролезло?

Пускай и с ритмом я, и с рифмою не дружен,
Не затихает горечи струна.
Я чувствую, что вряд ли Тебе нужен.
А Ты (не справедливо) мне нужна...


Рецензии