Старая зарисовка

Красные капли
На матовой коже,
Красные капли
На воротнике.
Кровь и вино
Смешались во рту,
И привкус стальной
На языке.
Что это? Паника?
Горе? Отчаянье?
Или, быть может,
Ты обречен?
Ты не сдержал
Своего обещания,
Точно я знаю,
Твой час не пришел...


Рецензии