По кусочкам

дыханье манит
мысли разрывают
и снова я
по мелким кусочкам
себя тут собираю

время всё больше и больше
нас с тобой разделает
потемневшим взглядом
ты меня покидаешь
словами своими меня разъедаешь


Рецензии