Легкомысленный мотивчик

Легкомысленный мотивчик
Просвистеть, пропеть, прожить.
Переливчатый, прилипчивый:
Тюр-ля-ля, фюить-фюить.

По тропинке, по дорожке,
Вслед за флейтой, босиком.
Что-то он меня тревожит,
Что-то слишком мне знаком,

Что-то мне бежать с прискоком
Захотелось и вопить,
Неудержно и раскованно:
Тюр-ля-ля, фюить-фюить.


Рецензии
)))
Спасибо, Мариш!

Ната-Лья   05.03.2006 13:02   Заявить о нарушении