Влажный бархат

Мы молчим... об одном... я знаю...
Луною
 воздух прогрет.
В ее свете снежинки тают,
Оставляя
 на коже след.


И ресницы наши влажны.
Слезы
 снега не смазать:
На лице оставляет следы
Рук
 влажный бархат.



3 марта 2006 г.


Рецензии