Мы живем в мире сплетен и зависти

Мы живем в мире сплетен и зависти,
Без интриг в нем и дня не прожить,
И досужим завистливым сплетникам
Так и хочется кости промыть.

Раздражает их души убогие,
Что уменья любить не дано,
Что взлететь не сумеет бескрылое
Темно-серое воронье.

Ах, с каким бы они наслаждением
Опорочили женскую честь.
Лишь за то, что люблю и любима я,
Лишь за то, что с тобою мы есть.

И за то, что умом и талантами
Нас с рожденья Господь одарил
И в мистический мир неизведанный
Милосердно врата приоткрыл.

И за то, что тобой восхищаюсь я,
Что не мил без тебя белый свет,
Ненавидящим взглядом завистники
С осуждением смотрят мне вслед.

И камнями швыряя безжалостно,
Постараются насмерть забить
Беззащитную хрупкую женщину,
Что посмела так страстно любить.


Рецензии