Запахи утра

Роща берёз на холме,
Листья горят изумрудом
Зелёный ковёр плывёт по земле
Им ветер играет балуя.

Речка под солнцем сверкает внизу
Качаются плавно кувшинки;
Солнце, проснувшись идёт по земле
Лёгкое, словно пушинка.

Запахи утра...умыта трава
Стрекочут кузнечики бойко
Туман над землёю рассеял поля
Дотронувшись тёплой рукою.


Рецензии