Прощай, моя любовь!

Как порой всё просто в жизни непростой,
Вот в романе точка, вместо запятой.
Вырваны страницы, не приклеить вновь,
Завтра ты уедешь, прощай, моя любовь !

Припев:
Прощай, моя любовь, погасшая звезда !
Прощай, моя любовь, быть может навсегда.
Осколки сладких грёз не соберёшь уже.
Подушка горьких слёз и холод на душе.

Старых фотографий чёрно-белый взгляд,
Раненую душу снова теребят.
Старых писем повесть, из пяти страниц,
Старых слёз дождинка, на конце ресниц.

Сольный альбом Марины Литвинчук "Станция "Ожидание" - Чикаго, 2006 г.


Рецензии