Big soup. Большой суп

Big soup.

In the fawn air of night.
While the tights that.
Over sprinkle.
All the heavens cherry to twinkle.
With a crystalline delight.
Big soup. Big soup. Big soup.
?????????????????????????



Большой суп.

В зелено-коричневом воздухе ночи,
Что как грязное трико,
Небеса приятны очень,
И мерцают высоко.
Вызывая звенящий восторг.
Большой суп, большой суп.
При чем тут суп? Никто никогда не узнает.


Рецензии