У меня в квартире хаос...

У меня в квартире хаос,
Беспорядок, кавардак.
Это значит, что и в жизни
Что-то у меня не так.
Нужно, нужно разобраться
И порядок навести.
Нужно в комнате убраться
И... мужчину завести.
Как собачку - чтобы кушал,
Чтоб гулять со мной ходил,
Чтобы, взгляд его увидев,
Хулиган не подходил.
Чтобы ласков был ночами,
Ну а днём мне помогал.
Чтобы всех моих знакомых
Домоганья отвергал.
Чтоб спокоен был и предан,
Чтоб одну меня любил,
Чтоб работал, не ленился,
Умный был, а не дебил.
Добрый был бы и красивый.
И с ошейничком в руке
Я бы хвастаться ходила
По проспекту в городке.
Мне б завидовали люди
Вот так масть, вот это да!
И тогда в моей квартире
Был порядок бы всегда.


Рецензии
Диалог двух знакомых.
Он: - Всё, женюсь! Надоела эта неубранная квартира, немытая посуда, нестиранные носки, неглаженные брюки…
Она: - А я развожусь. По тем же самым причинам.
:-)

Жорж Какаду   20.03.2006 19:21     Заявить о нарушении
Ни добавить - ни убавить)))))

Ирина Лифшиц   21.03.2006 02:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.