Скажи...

Скажи о всем, о чем ты думаешь.
О дружбе, или о любви
Скажи зачем меня ты мучаешь
О нас с тобой не говори
Любить смогу тебя,наверное,
Пойми меня или прости
Судьба моя,наверно,ты...
...прости, забудь или люби.


Рецензии
Пожалуйста оцените мои стихи.
Мне интересно ваше мнение!:-)

Кристина Сорокина   05.03.2006 16:32     Заявить о нарушении