А. Е

НЕт сна...
И ночь противо лижет мысли
Два окна...
Завешанные тяжестью нависли


Тот человек...
Так прост с игривою улыбкой
Мой снег...
Расстаял быстротечной пыткой

Забыть..
Всегда для сердца забывю
Простить...
Не я прощаю,Бог прощает...


Рецензии