Скажи родной

Скажи родной, откуда столько боли
В глазах твоих, а в пальцах нету сил?
Такие в жизни розданы нам роли,
Поверь, мой друг, ты дорог мне и мил.
Поверь, мой брат, роднее не бывает,
Мы будем, солнце, рядышком стареть.
Пойми, мужчина, лёд не сразу тает,
Ведь заморозить проще, чем согреть..
К чему, мой друг, взаимные упрёки,
Коль птица не вернулась - не твоя,
А мы вдвоём. И льются эти строки
В канун девятого по счёту декабря.
19.12.2005


Рецензии
Очень красиво, уютно и нежно. Здорово.

Наталья Кали   03.03.2006 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо) очень приятно..)

Елена Суюрова   04.03.2006 00:07   Заявить о нарушении