Столкнувшись случайно

Столкнувшись случайно,
Не оглянемся.
Мы к пршлому -все,
Никогда не вернемся.
Чужие совсем
Мы стали друг другу
И больше не ходим по старому кругу
Ты выскочил первый,
А я за тобой.
Все то ,что случилось,
назвали судьбой.
Ну значит,так надо
Любить и забыть
И дальше уже
Друг без друга прожить.
И оба смогли,
Ты быстрее,я дольше,
И оба решили
Впредь быть осторожней.
Но только не знали
Ни ты и ни я,
Что больше не будет
Такого огня.


Рецензии
Довольно динамично! Динамика в стихе очень важно. Но рифма...
В целом не плохо!

Рыцарь   04.03.2006 08:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.