Заклинали дрозды...

Заклинали дрозды,
тебя не любить и не видеть тоску…
И гнили мосты,
я стоял на высоком чужом берегу…
Все просил небеса,
обернуть в черный саван твой режущий взгляд…
А по небу гроза
все срезала, косила разрядом подряд…

Занемел от мольбы,
зачерствел от обиды накрашенный рот…
Ты искала пути,
ты нашла и смогла переплыть реку в брод…
Но я выше всего,
не достать до меня твоим лживым словам…
Я осколками дня
разорву на куски и все птицам отдам…


Рецензии