Жене

Кто-то ушёл и его не увидеть,
Хотя он живёт в трёх шагах от тебя.
Прощальное слово может обидеть,
Трепещется сердце безумно любя.

А кто-то уходит любя и любимый.
Прощаешься с ним, а в ответ тишина.
Весёлый и добрый, жизнью гонимый
К обрыву, могиле судьба отдана.

И мечется сердце, желая забиться,
Под жёсткую музыку биться в груди.
Любить и страдать, метаться, учится,
Узнать чудеса, что ждут впереди.


Рецензии