Стихи

Стихи - не просто
Сладкие слова сплетённые
В узор созвучной рифмы.
Не просто звук, мольба
В час утренней тиши.
В них – радость бытия.
В них – слёзы и любовь
В них песнь звучит возвышенной душой.

Стихи – это слёзы.
Стихи – это песня.
Стихи – это отзвук души!


Рецензии