Огляди себя, мещанин!

Огляди себя, мещанин!
Твоя одежда, небритый взгляд,
Скользящий по бутикам в ряд,
Ты сам отребье, ну что за рожа!
Твой род ничто после 17-го года!
Ты, самый мелкий и ничтожный,
Родился на в полдень на свет безбожный,
Все оглашая едким гласом,
Затем же ставшим диким басом,
Хотя по статусу - ты крыса
Под боком у урыса.
А твой народ - ничто,
Ты сам никто.
Сквозь дырявое пальто
Торчат худые кОлени,
Позор всей национальной гордости...
Но даст нам наш последний Бог
Дабы добиться свобод и равных прав,
Тем кто от боли гордости устав
Вструбит в революционный Рог,
Вокруг все оглашая,
Наше Возрожденье, ваш - Апокалипсис, предвещая!...


Рецензии