Сегодня я без вдохновенья

Не знаю,почему писать сегодня не могу,
Минуты отдыха не часто дарят мне,
И много мыслей в голове держу,
Но не ложатся в строчки мысли на листе.

О ностальгии я хотела рассказать,
Как по лесам дремучим я тоскую,
Воспеть в своих твореньях мать,
Сказать зарытое в душе:"Благодарю я."

Любовь безбрежную воспеть и облачить
В красивое рифмованное платье.
Сказать о том ,как тяжело нам жить
Там,где враги всегда сулят несчастье.

Хотела мужеству я посвятить стихи,
Сказать о стойкости,сплочённости людей,
Которых вечно окружают их враги...
Они ж не стонут,а живут назло беде.

Ну что ж,я терпеливо буду ждать,
И светлого дождусь того мгновенья,
Когда нахлынут на меня опять
Потоки творчества и вдохновенья.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.