Гроза связала

Сверкнул глазами паренёк, увидев девушку в саду
Одну оставить он не смог девицу в сильную грозу
Неслышно шёпота шагов он как по воздуху порхает
С букетом северных цветов навстречу девушке шагает
Невольно думая, о ней сильнее сердце сокращалось
С глазами цвета фонарей лицо губами улыбалось
Он весь светился изнутри среди ликующей воды
Ответ в глазах её искал, лаская зонтика штурвал
Он прошептал слова на вы: «давайте выведу, пошли»
Малышке в руки он вложил букет со мхом в ладони и
Они тихонько побрели…

На выходе из сада закончилась гроза
Девчонка очень рада букету пацана
Лицо её ликует и тянется к нему:
«Разреши я тебя поцелую и крепко обниму?»


Рецензии
тук тук тук тук тук
тук тук
туру тук тудук...
беасподобноа ажэшэаа))
тук тук тук тук тук
тук тук
туру тук тудук...
ващеееееееееааааааааааа)))
ну ну ну ну ну ну яяяяяяяяяяяяяяяяя щщща....
ну я ну я ну я
ну яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяящщщщщща
я ща и сча...

Кирилл Михайлович   03.03.2006 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.