кактус

кактус рос на окне,но не цвел никогда,и сказала хозяйка:какая беда!говорили мне люди,что кактус цветет,если климат в квартире ему подойдет.И путевку в Египет купила она и цветочек с собой прихватила с окна,в самолете летели ,и кактус смотрел,как красива пустыня,песок как там бел.Он мечтал о колючках,чтоб рядом росли,чтобы ветер касался песка и земли,Посадила хозяйка в пустынеего,помахала рукой ,не сказав ничего,Кактус в счастье такое поверить не мог,и сказала колючка:вернулся,сынок!А какие там кактусы рядом цвели!Он знакомства завел в этой серой пыли,он влюбился,женился,завел он семью,иногда вспоминает хозяйку свою,кактусятки его очень быстро растут,веселятся,хохочут и часто цветут...


Рецензии
Прекрасная картинка получилась:семья цветущих кактусов и целый выводок кактусят :)

Томми Рут   05.03.2006 16:16     Заявить о нарушении