В глазах нет истинной любви

В глазах нет истинной любви
Там только тень
В словах нет правды
Только ложь
Еще один невыносимый день
Прошел, оставив в сердце дождь
Исчезли яркие цвета
Весь мир окрашен в серый цвет
Я не с тобою, я одна
На протяженье многих лет
Мечты спасают иногда
Но пальцы все равно дрожат
И хочется себя убить
Не видеть едкий взгляд


Рецензии