Встреча

Вот
И
Птица -
Поверила всё ж.
Ей ли надо
Со мной объясняться ?!
По крылу -
Только лёгкая дрожь...
И огонь благодати -
По пальцам !

Только позже
До сердца дошло
(Мысль вдруг стала
Совсем бесполезной !),
Что у чайки
Поменьше
Крыло...

Это
Ангел
Был
Из
Поднебесной.

2006


Рецензии