Нажравшись я пишу стихи...

Напился пива, и теперь
Я не бульдог, вообще не зверь,
Я просто пьяный демагог.
Попробуй подвести итог!
Пойду я тихо-мирно спать,
Один в большущую кровать,
А завтра - встать, и ощущать,
Как ноет тело, вот же ж ****ь!
Такая хрень уж лучше, чем
Сидеть под ворохом проблем,
И депрессивно погибать,
Мне поху`Ю, мне поебать!
Я понимаю, что ***ню
Для вас я щас распространю,
Но вот потеха, похуй мне -
Нет ценника, я не в цене!
Пока что вам не в силах я
Сказать толковые слова,
Поэтому сейчас едва
Взыграет совесть здесь моя.


Рецензии
На *** столько нахуячили нука выхуячивай всё нахуй.Ха-ХА

Синеусс   10.03.2006 12:29     Заявить о нарушении