Льется музыка

Аккорды врезаются
В сердце музыкой
Вы только послушайте
Слышите?
Наваждение.
Пробуждение.
Ручьями холодными
Слезами горячими
Опостылевшей действительностью
Льется музыка
Тихая и журчащая…
Слова не нужны
Слова - это лишнее
Достаточно нот
Что в моем окружении
Одиноко парящие
Тихие, громкие
Они вызывают во мне умиление
………
И возвращают меня в настоящее…
 02.03.2006


Рецензии