Будничное утро

Arthur (17.01.2006 17:37)
Не знаю в плане температуры нормально,
в куртках ходим.
Вот стих:
 
 
 
 Звенит будильник, я встаю,
 Движеньем легким выключаю,
 И снова я прилег поспать
 Но что же мне поможет встать?

 Конечно феи, добрые колдуньи
 Меня подымут в миг последний
 Чтоб на работу не в унынии
 От слишком частых опозданий
 Отправился бы я тогда.
 
 Конечно много как всегда
 Хотел с утра успеть я сделать,
 Конечно много не успел,
 Петух давно уже пропел,
 И час в минуту не догнать.
 Осталось лишь крутить педали
 Велосипед я буду гнать,
 Так быстро обгоняя дали...


Рецензии