Тёплое слово

Идёт, задумчиво склонилась,
Ещё стройна, как василёк.
Неверье в чувства навалились,
Скрутили душу всю в комок.

Живёт как будто в страхе царства,
Где нету звёзд и нет воды.
Ей кажется, что нет лекарства
Для излечения беды.

Но средство есть, лекарств сильней,
И ходит рядом, и готово,
И предназначено лишь ей,
Любимого святое слово.

Излечит в миг и исцелит,
Подарит и звезду, и воду,
Тоску из сердца уберёт,
Подарит ясную погоду.


Рецензии
и так хочется сказать: " а он ей его так и не сказал, этого самого важного слова...". извините, что-то навеяло

Мария Кирьянова 2   02.10.2012 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.