Лёва

Сегодня Лёва, у пол-восьмого,
Идёт в шикарный русский ресторан.
Сегодня Лёва гуляет снова,
Сегодня Лёва имеет “фан”.

Припев:
С Лёвой, “шо” ты знаешь ?
С ним нигде не заскучаешь.
Лёва любит выпить,
Лёва трезвым не бывает.
Лёва – это Лёва,
Лёва гнёт в руках подковы.
Лёва – парень клёвый,
Мерседес к тому же новый.
Он живёт неплохо,
Денег Лёва не считает,
Он на пароходе по круизам разъезжает.
Лёва – парень умный,
Лёва “вэлфэр” получает.
Как ни удивляётесь,
Никаких проблем не знает.

И вид у Лёвы вполне здоровый,
И в кошельке зелёные шуршат.
Сегодня Лёва танцует снова,
И влюблены в него все женщины подряд.







Рецензии