Ну как же..!

Ну как же я тебя
За то, что не мешаешь,
Даже больше, чем себя
И счастья мне желаешь

С тобою я ,как в буре
И разрушаю мир,
Учащёно вместе курим,
Попадая в ритм,
В котором бьётся сердце.
Любовь испортит всё,
Ведь здесь любовь, как солнце,
Что гибель всем несёт.

Она страшнее мора,
Испепелит траву
Мы сбросим сотню в море,
Чтоб быть вдвоем в раю.
Сжигаем жизнь повсюду-
Не такая здесь морковь,
Чтоб просто бить посуду
И радоваться вновь.

Кидаешь, я кидаю-
Нам нужно, чтобы кровь
Кипела и взрывалась,
А с ней бежит любовь.
Ну как же я тебя
За то, что ты не рядом.
Не рядом, всех кляня.
Я сволочью, ты гадом
Не будем больше жить.
Пусть меньше в этом мире
Станут душами крошить
У сатаны на пире


Рецензии