Я скучаю по тебе...

 Я скучаю по тебе...
 
 
 На ладони зарисую
 Профиль твой, что мне сияет...
 Любишь ты, меня такую,
 Что сейчас грустит, скучает -
 По тебе...
 По тебе...
 Пальцы нежно гладят кожу,
 Твои губы вспоминая...
 Я покой не потревожу,
 Спи, любимый, я скучаю -
 По тебе...
 По тебе...
 Пусть во сне тебе приснятся
 Только светлые мечты...
 Чтоб с тобой не расставаться,
 Мне, пожалуйста, снись ты...
 По тебе...
 По тебе...
 И во сне -
 Я скучаю по тебе...
 
 
 03.03.2006.


Рецензии