Как тьма ночная

Как тьма ночная
По небу плыви,
Стихи читая,
Громче всех ори

Расправив крылья,
Наверх не лети.
Таких как пыли
Будет не найти,

А мне ты нужен,
Не уходи во тьму
Средь чёрных кружев,
Что вышло-не пойму

Ты был,как ветер,
Но боль клонит к Земле
Она, как кредо.
Не будет места мне.

Был беден страшно
Словами и судьбой,
Но бой вчерашний
Наколдовал с тобой

Теперь ты сильный,
Но улетаешь в мглу
Такой красивый
Я тоже так могу,

Но только поздно
И боль моя чиста,
А ты сейчас гроздный,
Пишешь с чистого листа

Он чист,как солнце-
Заменишь на луну.
Погасишь свет в оконце-
Не ощутишь вину

И будешь править
В ночную пору ты
И это не исправишь,
А я сожгу мечты


Рецензии