Контур наших с тобой сердец...

Твои волосы пахнут страстью...
Невесомую, на лету,
Колдовской обладая властью,
Я у всех тебя... украду...
 Зацелую до дрожи в пальцах,
 Залижу, словно леденец,-
 У Судьбы вышивая на пяльцах
 Контур наших с тобой сердец!


Рецензии
Спсибо

Альгис   07.03.2006 22:07   Заявить о нарушении