Больше молчать не могу...

 Больше молчать не могу...
 
 
 Небо заколото,
 Сбито, поломано,
 В муках оставит свой след...
 И разольется
 Полоской психованной,
 Но не найдет мне ответ...
 
 Переливаются,
 Мысли стираются
 Мутным туманом небес...
 Как это больно,
 Мир растворяется,
 А вот сейчас он исчез...
 
 Глупо, разбросаны
 И переносные
 Смыслы на каждом шагу...
 Вы бессловесные,
 А я несносная,
 Больше молчать не могу...
 
 
 03.03.2006.


Рецензии