Брошу

Иду домой, смеясь глазеют
Твои бездонные глаза
Иду одна, полсотни млеют,
Лечу ведь я, как стрекоза

Я шла с мечтой, но ныне поздно
Увяла сладкая мечта
Иду одна, вдыхая воздух,
Вдыхаю дым и я не та

Я брошу пить,я брошу грезить
Я брошу пепел из окна
Любить, я знаю сложно бросить,
Но первый шаг-иду одна

Люблю тебя, твои издёвки,
Но я бросаю...навсегда!
Тут не пройдут твои уловки
А может, ты-моя судьба..


Рецензии