Ты выше звезд

МНЕ БЫ ДА ПО НЕБУ
ПРОБЕЖАТЬСЯ БОСИКОМ
ПО КУДРЯВЫМ ОБЛАКАМ
ПРОВЕСТИ СВОЕЙ РУКОЙ
МНЕ БЫ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ
ДА ВДОХНУТЬ ТВОЕЙ ЛЮБВИ
В МОЕМ СЕРДЦЕ БОГ МОЙ
ТЫ ЗАЖГИ СВОИ ОГНИ
 
ТЫ ВЫШЕ ЗВЕЗД ДА ВЫШЕ ВСЕХ НЕБЕС
ПТИЦЕЙ ХОЧУ ПРИЛЕТЕТЬ Я К ТЕБЕ
ЗЕМЛЮ ТОЛКНУ ДА КРЫЛАМИ ВЗМАХНУ
ТАМ НАВЕРХУ Я ТЕБЯ ОБНИМУ
 
КРЫЛЬЯМИ ПОКРОЕШЬ
ПЕРЬЯМИ ДА ОСЕНИШЬ
ПОД ТВОИМ ПОКРОВОМ
ПЪЯН Я ОТ ТВОЕЙ ЛЮБВИ
ТЫ ВЕДЕШЬ МЕНЯ ДА
ПО ДОРОГЕ ПО ТВОЕЙ
СЕРДЦЕ МОЕ БОЖЕ
ОЙ ПОЛНО ТВОИХ ОГНЕЙ

ТЫ ВЫШЕ ЗВЕЗД ДА ВЫШЕ ВСЕХ НЕБЕС
ПТИЦЕЙ ХОЧУ ПРИЛЕТЕТЬ Я К ТЕБЕ
ЗЕМЛЮ ТОЛКНУ ДА КРЫЛАМИ ВЗМАХНУ
ТАМ НАВЕРХУ Я ТЕБЯ ОБНИМУ


Рецензии