Для того, чтобы жить

Улыбки,бокалы и в счастье глаза
Голограммы,журналы, нескоро весна
Всё точкой закончилось, а с фильма начнётся
Незнакомый прохожий тебе улыбнётся
Поцелуи, трамваи и в небо слова
Тяжёлая музыка, кипит голова
Ты в связи теряешься, забываешь звонить
Из души хочу выбросить, не могу отпустить
Шепот метро, десять лет "Эпидемии"
Да, я люблю тебя, как чупа-чупс с карамелью
Ты любишь меня, кто из нас тупее
Один бы простил, да другой не сумеет
Не бывает всё гладко
и хочу я курить
Смешная загадка,
но это всё для того, чтобы жить.


Рецензии