личное

....нежная маленькая роза замерзала на его капоте.... прижатая "дворниками" , она ждала Его..
..присыпанная белоснежным снегом она являла собой символ отчаянной безнадежной любви....она приносила себя в жертву людскому равнодушию...никто не знал, что станет с ней в тот миг, когда Он увидит ее....
отбросит в сторону, как очередное навязчивое посягательство на его свободу...
или...
быть может осторожно возьмет в руки, отряхнет снег с ее нежных лепестков, согреет своим дыханием и возьмет с собой в машину, положит на переднюю панель и весь оставшийся день будет думать о той, что оставила ему это хрупкое признание своей симпатии...свое любви...к Нему...

...он такой похож на зиму мой единственный мужчина...

14.02.2006


Рецензии