Три чувства

Три чувства в сердце мне запали,
Их время не сотрёт:
- любовь к отчизне;
- верность краю;
- и голос предков, что зовёт.

В родном краю мне запах дыма,
Дороже всех наград!
Тебе любимая Отчизна
Я верен, как солдат.
И голос родины моей,
Где предки полегли,
Напомнит трелью соловей
В час утренней зари.
1979г.


Рецензии