Весеннее - Морfий

Эта весна встречает меня
Картинно~открыточно~ярким рассветом...
Как всегда перелетом, отсутствием сна
И рвотным рефлексом при виде еды...

[...Мне бы морфия чтоб успокоиться...]

Воздух пугает прозрачностью...
А солнце так ласково лижет мне левое ухо...
Время, прячась за self-растяжимостью
Течет все быстрей и быстрей...

[Я пью слишком много кофе]

Я встречаю весну в городе гангстеров
С его бешеным ритмом и нереальной яркостью
Ночных огней...

[полный бардак в голове]

Ты знаешь, весна - хороший повод,
Чтобы стереть из жизни всю дрянь...
-(так ацетон растворяет nailpolish)-
И, как говориться, "начать
Эту жизнь с нуля-(и)-сначала"...

Только это на вряд ли получиться,
Потому что своим настоящим
Мы обязаны только прошлому...
А оно всегда рядом с нами...

[Куда девался мой Морфий?!?!]



~~~~~~~~~~~~~~
Я как обычно в своем репертуаре - пишу
все,что думаю...и думаю все, что пишу...
 


Рецензии
класс класс,класс!!!

Нина Алексеенко 3   31.01.2014 03:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.