Ожидание

Я проснулась,еще так рано:
Три часа двадцать пять минут.
За окном свежо и туманно
И черно...рука ноет.В путь
Собираться приходит время:
Через пару часов полет.
В неизвестность,как в землю семя,
Буду выброшена...Мой рот
Улыбнется от удивленья
Этих жизненных перепетий,
И подумается трезвея:
Все что прожито-будто не жил.
На рассвете звенит одиночество-
Тишина и покой полнят мир.


Рецензии