И что-то с нами не случится

 
 И что-то с нами не случится
 И вдруг не встретятся глаза
 А я опять не буду злиться,
 Что снова видела тебя.
 А ты не будешь долгим взглядом
 Меня до двери провожать
 Всегда,везде со мною рядом
 Не станешь невзначай стоять
 А я не буду тихо плакать,
 Увидев в зеркале себя
 И тушь с ресниц не станет капать
 На подоконник у окна
 Ты не возьмёшся в глупых шутках
 Моё внимание привлечь
 А я не буду в диких муках
 Свои эмоции стеречь
 Не станет сердце больно ёкать
 Не будут пальцы холодеть
 И в зимних снах весенний шепот
 Не сможет душу отогреть
 И..что-то с нами не случится
 И,Господи,не встретятся глаза
 Мне как-то надо притворится
 Что жизнь прекрасна без тебя.


Рецензии