бумага все стерпит

Бумага все стерпит… Как мудрость цинична!
И кто мне поверит, что страсть безгранична,
Кто скажет-не лгали нам тут,
И это- не просто писательский зуд?

Бумага, бумага. Терпи все, бумага!
Терпи до оврага, куда отведут,
Терпи… но до первого ложного шага-
Когда все решит мой взыскательный суд.

За каждую строчку готов поручиться,
А жизнь все настойчивей в двери стучится-
Так долго ли жизни топтаться за дверью?
Ужели я сердцу перо не доверю?

Хоть мудрость цинична,
ответ на нее-
бумага все стерпит,
а сердце-не все!

Бумага, бумага…Позор и отвага
Отрава и шпага, страдалец и вор…
Бумага, бумага, терпи все-бумага…
Терпи, как терпела ты все до сих пор!


Рецензии
Ты знаешь, Вадим, я так рада,
что у тебя - Сердце, а не Бумага!!! )))

Лучше пусть болит..нежное,живое, чем непригодное..но прочное...

Удачи!
Мила.

Чужая Милая   04.03.2006 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Милая!

с улыбкой,
вадим

Вадим Борисов   07.03.2006 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.