Не друзья

Нарисуешь меня белой краскою
На замерзшем квадрате стекла
Спой про снег. Эта ночь будет ласковой,
Лишь бы старая боль умерла.

От вина слишком многое кажется,
От тебя слишком мало любви,
Это просто. Метель не уляжется,
Заметет, чтобы нас не нашли.

Если будешь когда–нибудь в городе,
Заезжай, я почти что одна.
Только ты не узнаешь ту, гордую,
Что январскую ночь допила.


Рецензии
Мы все меняемся.
Не меняйся хоть ТЫ.

Клоун Пьеро   23.05.2007 14:09     Заявить о нарушении