Шесть дней

звуковой файл:
http://www.realmusic.ru/songs/189902/

Шесть дней, как шесть гитарных струн,
Мы весело с тобой звенели.
Костру негромко песни пели,
И искры гасли на ветру.
Шесть дней, шесть тёплых летних снов,
Мы в них как в озере купались.
Мы не хотели просыпаться,
И понимали всё без слов.

Припев:
Ярко горели свечи на островке стола.
Может быть в нашей пьесе были не те слова.
Нам бы в конце финала крикнуть: “Ну, позови !”
Просто мы – декорации в театре разбитой любви.

Стихает в зале мерно шум,
Упал на сцену тихо занавес.
Шумит фойе, словно вокзал.
Я - не спешу, ты – опоздал...
Я достаю фотоальбом,
Чтоб жизнь свою перелистать.
От фотографий грустно стало,
И не хватает сил порвать.

Сольный альбом Марины Литвинчук "Станция "Ожидание" - Чикаго, 2006


Рецензии