Плачут опустевшие дома...

Плачут опустевшие дома.
Знаю, что любить тебя непросто.
За метелью спрятала зима
Наши угасающие звёзды.
Отступает призрачный февраль,
Март сияет грязно-снежной гаммой,
И алеет горькая печаль
На руке кровавой пентаграммой.
Нам нельзя с тобою быть вдвоём,
Нам вдвоём на свете слишком тесно.
Пусть. И всё же вместе мы поём,
Жизнью обречённые на песни.
Не борись за радужные сны,
Вызов небесам бросать не надо.
Засыпают чувства до весны
Под холодной дымкой снегопада.


Рецензии
Вы невероятно поэтичны! Я не буду стесняться и молчать! Я буду громко восхищаться! :)

Андрей Далидович   28.11.2017 02:17     Заявить о нарушении