а стоит ли?

а стоит ли? куда бежать за что цепляться?
что зачеркнуть, что обновить?
искать ли счастье чтоб остаться?
или махнув рукой уйти...
а может измениться кардинально
покрасить шевелюру в дикий цвет
и помахав ресничками прощально
вместо стандартно : да, сказать да нет?

а может разрыдаться в электричке
заставить пожалеть несчастную меня
и изменив столь стойкой ранее привычке
нечаянно так выйти из себя...
а жалобные песни бросить на помойку
и гардероб свой снова перерыть
чтоб на одну минутку только
мне допустить : ты мог бы полюбить!

меня что так наивно верит людям
которая не знает что к чему
которой нужно в этой жизни только
припасть к надежному плечу...
(быть может даже твоему)
Которая не кажется красивой
Да и уродиной нельзя назвать
Которая наверно просто безразлична
И до сих пор не может этого понять.

А ты такой красивый и жестокий
Два нераздельных слова для меня
И в дружбе и в любви глубокий
Но только жаль объект, увы, не я…


Рецензии
Наталь, будь сама собой,полюби себя и он полюбит ;)

Её Звали Мечтой   04.03.2006 02:16     Заявить о нарушении
проблема в том что у меня с собой любовь взамная, а вот с ним односторонняя)

Наталья Мазурова   04.03.2006 10:25   Заявить о нарушении