Кончалась ночь. крепчали папиросы

Кончалась ночь. крепчали папиросы.
Все ждали наступления утра.
Что будет завтра, не было вчера.
Никто не говорил, да и к чему вопросы?

Пустившись в молчаливые раздумья,
Сидели все, лежали - кто как мог.
В беззвёздных небесах был Бог
И лица освещало полнолунье.

И телевизор издавал неслышно
Забытый отзвук гаснущей свечи.
В объятиях сгустившейся ночи
Слова неважны, фразы лишни.


Рецензии
Супер. Больше ничего не скажу. Фразы лишни :).

Lory   04.10.2007 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.